このサイトについて

サイトポリシー

以下は、www.waseda.jp サーバ(以下、本サイト)内に存在するWebコンテンツのみに適用されます。本サイトに掲載されるWebコンテンツは、全て学校法人早稲田大学によって公式に作成、管理されており、当該サーバに関する管理業務、および一部のWebコンテンツの作成業務を、株式会社早稲田大学アカデミックソリューションに委託し、運営しています。

リンクについて

リンク条件

• 本サイトにリンクする場合は必ず本サイトのトップページを設定してください。また、リンク条件は予告なしに変更されることがあります。その場合は変更後の使用条件に従っていただきますので、あらかじめご了承ください。
  • 早稲田大学 受験生応援サイト DISCOVER WASEDA上のコンテンツやURLは予告なしに変更または削除されることがあります。
  • 当サイトのコンテンツであることが不明となるリンク(フレームを使用したページ・その他方法)はお断りします。

著作権について

ドキュメントの著作権ならびに使用許諾条件

本ページ、および「著作権について・使用許諾条件・掲示責任者の表示」として本ページへのリンクを持つページの著作権は、日本国の法令ならびに国際条約に基づいて保護されています。
特に断わりがない場合、本ページ、および「著作権について・使用許諾条件・掲示責任者の表示」として本ページへのリンクを持つページの著作権は、早稲田大学にあります。
下記の場合を除き、ドキュメントの一部あるいは全体を無許可で複製することを禁じます。

• 著作権法により認められる場合。
  • Cache, Buffering, Browsing と解される範囲で、本文の変更・削除がすみやかに反映される場合。

掲示責任者

特に断わりがない場合、本ページ、および「著作権について・使用許諾条件・掲示責任者の表示」として本ページへのリンクを持つページの掲示責任者は、早稲田大学当該サーバに関する管理業務、および一部のWebコンテンツの作成業務を委託する株式会社早稲田大学アカデミックソリューションです。

株式会社早稲田大学アカデミックソリューション
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田1-9-12